Лель

Алиса Шелихова
Стародавнее имечко Лель!
По преданиям - Бог и сын Лады.
Позитив в нём звучит, как награда,
Как луч солнца в весенний апрель.

Лель - ценитель любовных страстей,
Он умеет ласкать и лелеять,
И даёт убеждение - верить,
И сторонник семьи и детей.