Лучом разбужен небосвод...

Наталья Титаева
И первый взгляд, и первый звук,
Словно в предчувствии начала...
Очерчивая плавный круг,
Чайка вспорхнула у причала...          

Опять весна и голубеет высь!
Опять весна и первые листочки.
Тепло и свет - в одно - слились,
И значит рано ещё ставить точку…

Звенит неугомонная капель
И растекается ручьём игриво...
А завтра, как всегда, Цветень - Апрель,
И шмель мохнатый прожужжит - на диво.

P. S.
Пусть, дарит цвет зелёная трава,
И дружно распевают в небе
птицы...
Пусть, здравый смысл наполнит те слова,
И всё хорошее с рассветом
повторится...

Лучом разбужен небосвод!