Чтоб Господа всем сердцем возлюбить

Елена Васильевна Плутахина
Чтоб Господа всем сердцем возлюбить,
Душой всей, делом, словом, разуменьем,
Святым чуть-чуть, наверно, надо быть,
Ведь грех любой—  помеха к исправленью.

Чтоб Господа всем сердцем возлюбить,
Его дорогою пройти необходимо,
И взять свой Крест, и не роптать, не ныть,
И быть к скорБЯМ и болям всем терпимым.

Чтоб Господа любить, любовь стяжать должНО,
Ведь не рождается она на голом месте,
И сердце чтоб Его любить могло—
От скверны нужно чистить СВОЁ СЕРДЦЕ!

2023 г.