В саду черешен

Сергей Смирнов 30
Безнадежно день скучен
Вас не увижу в желанный час
Здесь в саду спелых черешен
Но скажу без прикрас
То что в сердце своем берегу
Те минуты волнующей нас встречи
Но зачем в уме то бегу
От тех заблуждений задумчивой ночи