Шуточные пирожки

Алиса Шелихова
Аллюзия.
"Олег придумал новый танец,
В нём разрешается сидеть..."


Сидит Олег спиной к партнёрше...
То у Олега новый бзик, -
Бухает без удержу с Мойшей, -
Он так привык!

Ну, а его партнёрша Ольга
Собой - что надо! Всё путём.
Но вот танцует дюже долго...
То не по нём!

Ну, а партнёрше что за дело, -
Плясать-то можно и одной!
Ведь у неё в порядке тело,
Горда собой!

Меняется сегодня мода,
И не поймёшь её никак.
Она по-польски то - урода.
Такой ништяк!

Олег купил прикид ей новый,
Чтоб лучшую играть в нём роль.
А сам он только дома клёвый,
Там он - король! 

- Сегодня душно в этом зале,
Пойдём-ка, Олюшка, домой!

- Так славно мы потанцевали,
Любимый мой!