Ясный день, хорошая погода

Татиана Летунова Сухинова
Ясный день, хорошая погода,
Солнце в небе чисто - голубом.
Пусть уйдут печали  и невзгоды -
Радость озаряет  каждый дом!
А сейчас  весенняя прохлада
Освежает лица от тоски.
Нам  чужого ничего не надо,
Не нужны чужие языки.
Постоим за Родину Россию,
Отвоюем мир на все века,
Чтобы жить свободно и красиво,
Наша Мощь Сильна и Велика!