Жизненно

Алиса Шелихова
По ночам манили с кухни голоса.
Тоненько сосиски, басом - колбаса.
А ещё я слышу ясно шум такой...
Это холодильник дразнится икрой.

Просто невозможно пережить всё это.
Может быть, мне плюнуть на свою диету?!