Моё сердце, стучит для тебя!

Петр Русов
        Я встретил вас девица летом!
        Тёплый вечер, звездное небо!
        Ты шла - по улице с букетом!
        Мечтая, вверх глядя на небо!

        Вечер, я шел домой с работы!
        Свежий ветер подул, я устал!
        В голове были - одни заботы!
        Кислорода вдохнул, я мечтал!

        Мне на встречу - девица шла!
        Голова вверх, звёзды видела!
        Перешла дорогу - меня нашла!
        Я руками обнял, остолбенела!

        Она кричит: Не трожь руками!
        Я ответил: Девушка простите!
        Вашу жизнь! Спасал - руками!
        Машина уехала, вот смотрите!

        От шока она пришла - в себя!
        Сказав: Спасибо меня спасли!
        Спросил: Я провожу тебя! Да!
        Сказала: Я согласна - пошли!

        Так прошли мы, два квартала!
        Потом говорит: Это, мой дом!
        К себе домой - меня позвала!
        Мы пришли вместе - в её дом!

        Мне говорит: Проходи, мойся!
        Отвечаю: Спасибо - Я Сейчас!
        Просит: Выпей чаю! Останься!
        Отвечаю: Я согласен, на час!

        Твой светлый образ - Я вижу!
        Поверь подружка, Люблю тебя!
        Не бойся ты меня - не обижу!
        Моё сердце, стучит для тебя!