Счастье на кону

Агния Андреева
Холодный март
Укутался в хандру,
Пришёл азарт
И ставки на весну.

Рулетки звук –
Всем счастье – на зеро.
Сплетенье рук,
Увы, не повезло…

Охрипший джаз –
Беспечная пора,
Мерцанье страз,
Кругом судьбы игра…

В бокалах лёд,
Прошу, не ошибись.
Удачный ход
И жизнь звучит на бис!

Добреет март,
Подснежники – цветы,
Незримый шарм –
Поклонник красоты.

Игра идёт,
Вновь счастье на кону,
Нам повезёт:
– Приди, любовь – шепну!

Благодарю композитора и исполнителя Василия Левкина за музыку к моим стихам.
http://disk.yandex.ru/d/QfViTstQi63khQ

Прямая ссылка на песню на моей главной странице внизу в разделе "Ссылки на другие ресурсы".