С Днём Счастья!

Любовь Дешпет
Пусть будет Счастье для тебя, меня,
Родных и близких !
Возрадуется пусть Земля,
Что мир сегодня чистый
От столкновений и тревог,
От войн и террористов.
И пусть продолжится вовек
Такое состоянье!
Испивши радости глоток,
Приходим к осознанью,
Что все мы встали на порог
И получили Знанье
Вселенной созерцанья!
Что , наконец пришла пора
Чудесных изменений
В сердцах, и в душах, в головах
Блаженство и смиренье.
И навсегда исчезнет страх
В грядущих поколеньях!