Очевидец

Алиса Шелихова
Очень раннею весною, ровно год тому назад
Чудо чудное случилось, - высадился тут десант.
Есть загадка в том прилёте из космической дали, -
Ведь в землян преобразиться прилетевшие смогли!
И одна я это знаю, всем хочу я рассказать:
Десантура между нами, я могу их опознать!
Если суждено, разгадкой всех порадую, друзья.
Целый год твержу я людям - очевидец - это я!