Слон в посудной лавке

Юрий Струбалин
Жизнь течёт не по заявке.
Есть успех, и есть провал.
Как-то раз в посудной лавке
Слон изящно танцевал.

Слон плясал легко и смело.
Прыгал, словно заводной.
И, теперь тарелки целой
Не найдется ни одной.

11.03.2024  20.54