Ночной сюртук 2017

Влад Норманн
Ночной сюртук
залил сургуч
и из-за туч
не виден луч,
не ясно мне
кто враг,
кто друг,
где я найду
от счастья ключ,
как развести
рукой беду,
куда я через
мрак бреду,
о чём я думаю
в бреду? -
ночь мне сказала:
"не канючь"

отредактировано
в 2024