Ничего не предвещало

Шевченко Александр Владимирович
Ничего не предвещало
Людям в этот день,
Но мелькнула вдруг в проёме,
С автоматом тень.

Никого не пожалели,
Сатаны бойцы,
Упиваясь наслаждались,
Смерти продавцы.

Кто родил? И где учились?
Вы, подонки зла
И какое зелье в глотку,
Мара вам влила.

Или кровь для вас людская,
Как с реки вода?
Пусть в Аид такие сгинут,
В вечность, навсегда.

Но, а всем, кто пострадали,
От пороков зла,
Обелиски мы поставим,
Память чтоб жила.

А где невинных кровь пролилась,
Розы расцветут
И каждый год
по убиенным,
Пусть гремит салют.