Солнышко

Юрий Струбалин
Ты летом, словно Медичи,
Зимою, словно Золушка.
Люблю характер девичий.
Тобой любуюсь, Солнышко.

Бывает, летом в бешенстве,
Печёшь до помешательства.
Дымит Её Светлейшество,
Кипит Её Сиятельство.

То жалит до кипения,
То милует подарками,
Меняя настроение,
Сияет, Наше Яркое.

Люблю Тебя, Весеннее,
Наполненное сказками,
Когда Заря вечерняя
Умоет небо красками.

Смеёшься Ты приветливо,
Большое, Человечное.
Сияй на Счастье Светлое!
Свети на Радость Вечную!

05.03.2024