Не надо

Герман Колесов
Я посмотрел, внимательно, вокруг...
На этот дивный Мир! На небо, на людей...
И далеко не сразу, и не вдруг...
Но понял... Что не надо мне, таких друзей...

30.03.2024 год
Герман Колесов