Родительская суббота

Владимир Киселев Шарья
День поминаний, воспоминаний,
О людях, кого нет рядом с нами.
Субботы особые наступают,
Церковь, могилки родных посещают.

Свечки поставить и помолиться,
Из церкви идут дальше трудиться.
Время свободное, всю службу стоят,
Родных своих помнят, традиции чтят.

В жизни всегда кого – то теряем,
В эти субботы их поминаем.
Родных и друзей, хороших знакомых,
В церкви, на кладбище и просто дома.