Решать читателю

Александр Игринский
Мне говорят - талант на глупости меняю,
Волшебной музыкой должны звучать стихи.
А дело в том, что я о жизни сочиняю,
Как есть, без ретуши и прочей шелухи.

Конечно можно приукрасить что-то где-то,
Нафантазировать, красиво описать,
Накинуть мантию гурмана и эстета,
А если грубо - то вульгарно на(е)бать.

Увы, друзья, меня пожалуй не исправить,
Что вижу, чувствую, о том в стишках пою,
А кто в поэзии мечтает след оставить,
Тому флаг в руки - сочиняй фигню свою!

Не критикуй а пробуй, вдруг удастся,
И станешь ты велик и знаменит!
А за содеянное каждому воздастся,
Не нам решать, кто графоман а кто пиит.