Роковая любовь

Сергей Смирнов 30
Эти чувственны все желанья
Что ушли в миг с любовью такой роковой
Лишь оставив одни мне страданья
И замечательный свет в судьбе моей
Полюбил райское творенье
Ее темперамент взгляд озорной
Той ночи крутой наслажденья
Да тот шепот что рядом со мной