Жировая

Александр Бразицкий
Сохранить рассудок можно
Так учитель говорил,
Занимайся хоть таможней,
Хоть втыкай народу вилл

Не был я кавайным парнем
Но работал, как и все,
И красиво всё, пристально,
Молоко дают везде…

Были девушки, едва ли,
Жены были, зашибись…
Я кормил казну, достали,
С принципом на отъебись…

Шёл по жизни человеком,
Где-то в чём-то и блистал,
Но, пришёл мой кончик века,
Говорить я там устал.

Про политику и догмы.
Я молчу везде теперь,
Но в тяжёлую дорогу,
Отправляю сыновей.

Да за родину порву я,
Мирный сон, кто не сведущ,
И в обратную дорогу,
Поверну их подлый путь…

И за ханжеские взоры,
За тюрьму и благодать,
Огляжу своим позором,
Бог заставит их страдать…

Чтоб не думали с позором,
Проебав там чью-то жизнь,
А страдали своим взором.
Герб распался – герб держись…

Получили ту награду,
Скинув подвиг боевой…
И подвинулись внезапно,
По пути «Идёшь домой»

Славно путно генералы
Говорят, кто есть в дерьме.
Но и путникам, бывало.
Дают награды на огне.

В целом, вертится кручина,
Скорей бы нам всех побеждать,
Прочий мир ушёл в пучину,
На солдат нам не насрать!!!

В вышиванке он иль в танке,
По любому молодец
Должен вражеской засранке,
Устроить форменный ****ец.

Байдены, Макроны прочат,
Рашке полный кантырбец,
Нет не верю, запорошим,
И устроим им трындец.

Рашкой бредни называют
Ты Россия молодец,
Будет кто ещё едва-ли,
Саксам отрезать конец…

Во всём мире все боятся,
Государств почти ни счесть,
Те, кто смогут обосраться
НАТО будет их сиречь…

Мы себя здесь показали,
В мире путь – не отвернуть
Заебошим всех – едва ли,
Если не изменим путь!!!

30.03.2024