Кому виднее, а кому и нет...

Миша Смертина
С небес виднее несомненно,
Как мы живём, как мы живём
Обхват огромный и наверно,
Мы смотримся смешно...
От действий наших ,несомненно,
Вскружится может голова-
Назойливо и даже бренно
Я признаюсь, что не права.
Да только, что от тех признаний?
Кому нужны, кому нужны?
От поиска себя, скитаний
Мы словно мелкие ужи...
Пустое! Говорить не буду,
Ведь лучше мне не говорить
Хочу забыть и я забуду
Смятения моей души...