Десять шагов..

Шолтояну Андриана Дмитриевна
Дясть шагов в неизвестность;
Десять шагов к тебе ступила;
Десять раз перешагнула глупость;
Тянулась, тянулась и отступила..

К чему преодолевать их
Коль стоит незыблемая стена
Которую не обойти
И не пробить до конца?

Отступаешь маня в капкан
Толщиною десять шагов
Не поможет ни слеза ни ураган
Душа и сердце твоё под замком.

Дясть шагов в неизвестность;
Десять шагов к тебе ступила;
Десять раз перешагнула глупость;
Тянулась, тянулась и отступила..