Корабль

Медведева Ольга Сергеевна
Корабль плыл, ища причал.
Куда идёт, он сам не знал,
Но чувство светлое жило,
И в даль его тихо вело,
Чтобы нашёл то место он,
Где был когда-то в море шторм,
Ну а теперь там пристань есть,
В коей сама таится весть,
Ведущая познать ту суть,
Что от себя не улезнуть....

Кораль плыл, шторм бушевал
И неизвестен был финал
Но свет горел на маяке,
Миг пробуждая в полутьме,
Чтобы мог он увидеть путь,
И не свернуть, не утонуть,
А паруса подняв, пройти
Все страхи и все миражи,
Открыв пространство, где причал,
Что во Любви пред ним восстал!
***
К сожалению, мои близкие порой не понимают моего творчества, а иной раз не обращают на него внимания. Но вера жива и будет жить всегда и, быть может, ещё не один человек прочитает сии слова. В них Любовь Создателя во все времена....