Так пожелал сам Бог!

Михаил Кацовский
Женщина - Свет и Чудо!
Женщина - это Сказка!
Век наслаждаться буду
Поступью, статью... лаской!
   Женщина - Вдохновенье,
   Муза и Счастья Храм!..
   Женщина во спасенье
   Послана Небом нам!
Женщина чудотворна,
Жизненный в ней исток!
Матерью быть достойна -
Так пожелал Сам Бог!
   Женщина - Поднебесье!
   Женщина - Солнца Круг!..
   Звонкая Любви Песня...
   И мой надёжный Друг!