Обнимать тебя

Ника Гир
Обнимать тебя искренне, трепетно, страстно
и губами бродить осторожно по коже,
сознавая, что время над нами не властно,
удивляясь, что так мы с тобою похожи.

Гладить волосы, плечи рукою несмелой
и касаться щеки, и носами тереться,
безрассудно отдать тебе сердце и тело,
и друг другу в глаза бесконечно смотреться.

И дышать этой нотой, и слиться дыханьем,
потерявшись на миг между цветом и звуком,
возведя постижение над обладаньем,
и прошить это намертво сдвоенным стуком.

И парить высоко, где-то над облаками…
Обнажённые чувства от недругов спрятать.
Тщетно пробуя выразить это словами,
слов таких не найти и от счастья заплакать.