Мы все выходим из кругов..

Боб Жмуркин
              ***

Мы все выходим из кругов
Воды судьбы и даже ада
Прекрасно то но вот досада
Кругом полно людских грехов
И возвращаемся обратно
В колеса смерти и ничто
И жизни нашей решето
Несем без смысла многократно
Пока не выйдут из кругов
Все ангелы и Бог богов

300324