Символы из Символов...

Олег Ковтун
В чём Путь моей Сути,
     Вот Здесь и Сейчас?
В убежище плоти,
     Пришедшей на «час»?
В скорбях и потерях?
     В «простуде» ума?
В «глотании» Былей,
     Где «ходит» война?
Где ждёт перемирий,
     «Сидящий в углу»?..
В чём Быть я мечтаю,
      Но быть не могу?..
Где Свет Маяка,
     От горящих Свечей?..
Когда же, Когда?
     Путь мне скажет: «Посмей!!!».
Шагну словно в пропасть,
     НевеДанных Дней…
От Воли до Веры,
     Беги поскорей!
Потуги Болота,
     Всё зря держат «кнут».
Душа Мысль поправит,
     Что стлели – уйдут…
Из Дыма до Дымки,
      Один только Шаг.
Я Есмь и Мы были…
     «Растаял» мой Враг…