Не так уж плохо, что ты медленно идёшь

Светлана Скопинс
Не так уж плохо, что ты медленно идёшь,
Идти небыстро - позволительные вести,
А плохо, как споткнёшься, упадёшь,
Свой дух уронишь и останешься на месте.