Солярис

Павел Максимов 5
Нет,мы не умираем,а уходим
В счастливо обнаруженную дверь,
Мы исчезаем в будущей свободе
Насмешками оплаканных потерь.

Все,как один,с неудержимым криком,
Срываясь,точно,птицы со скалы,
Бросаем вдруг с таким восторгом диким
Насиженные,тёмные углы.

Взмывая вверх крутым прощальным кругом
Мы,словно,в сновидении чужом
Уже летим от прошлого с испугом,
Мы даже не жалеем ни о чём.