Марш, шаурма, марш Из Маяковского 2017

Влад Норманн
Марш, шаурма, марш,
вмажь, шаурма, вмажь,
чтоб никаких каш,
хватит пустых диет,
марш, шаурма, марш
шагом на Уралмаш!
Вот тебе лозунг наш,
каш и в помине нет,
каши - они блажь,
в марше впадай в раж
и шаурму ешь,
диете по морде врежь,
диеты они - бред!
Стали уверены мы:
нет вреда от шаурмы,
а от диет вред!*

* На самом деле
шаурму есть не рекомендую,
совершенно не понятно:
из чего же её всё же делают?

Отредактировано
в 2024