Кимоно

Сергей Биссет
  Отклик, доверчивое касание,
Танец, музыка, па и ваяние душ,
Нитками судеб пересекаемы,
Бархатом кожа, наждачка из чувств,
Нотами проигрыш в жизненном казино,
Мы изменяемся,спичками в дождь
Сжигаем свое кимоно...
Светел огонь, дым ароматен
Греемся... стало тепло...