России сильной быть и справедливой

Владимир Кузнецов 31
Война обязана стать ситом для страны -
Тогда наверняка понять сумеем,
Кто среди нас предатели, ждуны,
Когда все население просеем.

Я жажду общего народного порыва,
Жду единения в победе над врагом-
Пока Донбасс как эпицентр взрыва
Один за всех кует победу под огнем.

Идет война за суверенитет-
Это позор в зависимости быть;
Уже пора достойный дать ответ-
В родной традиции должны мы быть и жить.

В ней справедливость выше чем закон,
Служенье Родине являет жизни суть,
Давлеет общее над частным и во всем,
Духовное предсказывает путь.

Власть выше собственности-власти сильной быть,
России сильной быть и справедливой;
Нам нужно заново страну большую сшить,
Чтоб жизнь для каждого была в стране счастливой.