Только любовь и радость

Вера Цыкова
Ах, так не бывает, милый,
чтоб сразу - вдруг столько счастья!
Ну где же тот ветер стылый,
все беды, вражда, ненастья?...

Рассыпался замок старый,
что душу - не угнетает,
и жизни закат усталый
ни капельки не пугает.

Возьми мою руку, милый,
давай-ка рванём мы к солнцу,
ведь сердце ещё не остыло,
сияет души оконце!

В нём- только любовь и радость,
поэтому столько счастья,
а это для сердца - сладость,
что гонит прочь все ненастья...