Какие мудрые слова...

София Драчан
Какие мудрые слова:
Любовь всегда во всём права,
какая сила в них и цель:
Ты во Христа, мой друг, поверь!

Не уходи, послушай Весть
и ты оставишь ложь и лесть,
забудешь боль, печаль уйдёт,
душа спасенье обретёт.

И так захочется вдруг Жить,
верить, надеяться, любить,
небес прекрасных объять ширь,
достигнув с Господом вершин.

От счастья сердце запоёт
и в нём греха растает лёд,
настанет тишь и БлагоДать,
о чём ещё можно мечтать.

Бог есть Любовь, в Нём Жизни Свет,
прими мой дружеский совет:
Коль хочешь Вечность созерцать,
спеши Христа сердцем принять.
29.03.2024.