Так себе романчик, в стол

Людмила Лаврухина
  В жизни смысла ни на грош.
Героини – нет в помине.
И сюжет без нити… Что ж…
Все сравняемся в могиле.
  Так себе романчик, в стол.
Иль для розжига в каминах.
Не жалею ни о чем!
(Разве только о чернилах)
  Жизнь бесспорно не моя.
Оттого-то и не страшно
Разодрать ее до дня
По корабликам бумажным.