Ненужные лимерики о неважном

Сергей Буфф
***
Рассуждали о судьбах России:
Как бы нам укрепить да усилить.
Было всё не с руки.
Но пришли бандюки
И мгновенно Россию ту слили.

***
Патриоты в одной Югославии
Героизм свой по-всякому славили.
Не могли разобрать,
Что народу насрать,
И не видели, что для всех главное.

***
Все казались такими героями...
На пол-мира империю строили...
Но случился Семён Боливар
С батальоном бессмысленных харь:
Развалили, а после - затроллили.

***
Представляешь? Тогда в Австро-Венгрии
Люди в разум и знания верили.
Мол, всё к лучшему стало.
Но им жизнь показала
Все мы помним, какую феерию.

***
На развалинах эсесесера
Ожидали, какого-то хера.
Но когда, как всегда,
Он пришел и воздал,
Все опять удивились без меры.

***
За отсутствием всякого смысла,
Нам остались лишь неологизмы.
Стольких поубивали,
Чтоб забыть о Навальном!
Говорят, Апокалипсис близко.