Не буду

Ирина Маевская -Федотова
Не буду больше я искать причину.
Хочу оставить все как есть.
Сказать,что разлюбила.
Нет не стану.
Люблю и долго не смогу забыть.
Но сил бороться больше не осталось.
Так получилось,
что любовь лишь мне была нужна.

Но прошлым жить я больше не хотела.
Я сохраню все в памяти
счастливые страницы.
Я понимаю,
 их уже мне больше не вернуть.
И с чистой совестью пойду
 я дальше.

Ведь сделала я все.
И все смогла отдать
из сердца для того,
которого любила.
И чтоб не сильно ранить,
Тех ,кто так мечтал
его заполучить.
Но к ним меня ведь даже
 не тянуло.

Не буду жить я прошлым
На это нет моих ресурсов.
Нету силы.
Я буду жить с глубокой
 благодарностью
за то что прожила.
И жить с Надеждой
на то что будет.
Я отпускаю всех и всё.
Особенно себя.
Себя, которая осталась
в прошлом.