За своих, за правду

Надежда Ишутченко
Мне война знакома  не по книжкам.
Сына я ждала с войны, мальчишку.
Много лет прошло, а память - будит.
Вновь война, и в бой уходят люди -
Мальчики, любимые мужчины…
За своих, за правду. Есть причины.
В бой идут,  как прадеды и деды,
С верой в Русь святую и победу.
В ранах стонут города, кварталы,
Вой снарядов слышится в эфире…
Мать- Россия бьется, хоть устала,
За своих, за правду  с целым миром.