Не по правилам

Линда Мерилин
Голосовые сообщения я получаю от тебя
И в них сквозят нотки сомнения,
А верно ль выбрал ты меня?

Ты так боишься диалога, звонка, улыбки,
как скупец,
Что продолжаешь одиноко
свой монолог в один конец.

Тебе я робко отвечаю,
смущаясь не по правилам играть,
И представляю, что однажды
придется голубя почтового искать.

Я вензелями исчеркаю,
духами надушу письмо,
Как сложно без тебя в разлуке
в пять остановок на метро.