Мажорам

Алла Колесник 2
Яхты, самолёты,
Виллы и дома,
Бриллианты и сапфиры,
Алмазы, жемчуга.

Крабы и омары,
Чёрная икра,
Элитные напитки,
Заморская еда.

Ведут себя мажоры
Как явные обжоры -
Тусовки в ресторанах,
Доллары в карманах.

Живут как паразиты
За счёт других людей,
Не зная, что на свете
Есть вещи поважней!

Честность и отзывчивость,
Гуманность, доброта,
Сочувствие и чуткость
Вам известны, господа?

Не запретишь, конечно,
Им богато жить,
Но в жизни все же главное -
ЧЕЛОВЕКОМ быть!

*фото из интернета