Однажды все закончится

Элина Углова
Однажды все закончится. Конец!
Страница навсегда перевернётся.
Исправит всё заботливый Отец,
Увидит все лишь тот, кто не сдаётся.
Кто не свернув с пути, идёт вперёд,
Кто видит смысл, чтобы не сдаваться.
Получит всё лишь тот, кто верно ждёт
И кто готов за вечность посражаться.
Однажды ты проснёшься и поймёшь,
Что нет беды. Не нужно и бояться.
И в новый день, лишь с радостью шагнешь,
Чтоб жизнью непрестанно наслаждаться.
Однажды так и будет. Просто знай.
Не забывай об этом. Может статься,
Что очень близко вечность- этот рай,
В котором можно навсегда остаться.