Ты рядОМ

Ольга Андреева 12
Я напишу Тебе стихи,
А Ты их молча прочитаешь,
Свои знакомые черты,
Во мне, как в зеркале, читаешь.
И всё как-будто об одном,
Что я скучаю по Родному,
Ты -  Мой зовущий Светом Дом,
Внутри о сложном по-простому…
И столько сказано уже,
Слова, пожалуй, исчерпались,
Но чувства снова, как драже,
Калейдоскопом раметались…
Уж очень странные стихи
Во мне текут сегодня слогом,
Души моей то - Маяки,
Подсветят, где борюсь я с Богом!
Родная, Светлая Душа,
Ты Жизнью будешь уносимой,
А я стараюсь не дыша
Быть в Медитации Единой…
Искать Тебя в Ней Смысла нет,
Там Я - Одна в Себе расстаю,
Зачем ищу далёкий Свет?
Если Ты рядОМ, здесь, Я знаю!

28.03.2024