Афоризмы 2042

Игорь Новиков 7
Кто не умеет работать на себя, будет работать на дядю или государство.
Труд из пещеры вывел человека в мир технологий, однако технологии не добавили ума.
Взяв дубину, перепив лишнего или съевши мухоморов, не натвори опасны дел.
(30.03.24)