Аляска, сша

Дина Лукьяненко
К Аляске тянется душа.
К ее прекрасным нежным склонам.
Шоссе дорога хороша.
В просторы разделит влюбленность.

Прекрасны горние мечты
О белоснежных этих горах.
Аляски вижу я черты.
Аляски видом потрясен я.

И миражи прекрасных гор
Всегда покажутся прекрасны.
С Аляской дивный разговор.
Аляска, мой прекрасный праздник.