оспорт

Валерий Карев
рас(с)адкой любовался (я)
в (с)таканчиках из-под
(с)метаны (или йогурта?)
на снимке (от тебя)
звучит (моя) овация
(мыслительна) поёт
сердчишечко (а толку-то?)
(грудклетку теребя)
про (ого)родный спорт