Механику

Ольга Малова 4
Дружище, ты просто уже всех достал:
То выпил и спишь, то просто устал,
То "надо подумать", то " нет запчастей",
То убыл в деревню, то "брось", то "забей".

Смотри, в цехе тихо, сломались машинки,
Без дела девчонки страдают и ,да,
Мы здесь поседели, вот видишь морщинки,
Блин, дни пролетают, да, что там, года.

А ты мог бы нас так легко осчастливить,
Моторчик почистить, винты завернуть,
Там масла добавить, прижать, оттопырить,
Прокладку поставить, ремень подтянуть.

К чему это я разошлась так, не знаю.
Сегодня же твой день Рождения, блин.
Вот, так горячо я тебя поздравляю,
Вот так подливаю в огонь керосин.

Здоровья тебе, дорогой мой, здоровья,
Здоровья, здоровья, здоровья, мой друг.
Тебя поздравляю сурово, с любовью,
А вдруг всё починишь внезапно, а вдруг.