В норвегию зовут мечты

Дина Лукьяненко
В Норвегию зовут мечты.
В ее прекрасные широты.
Прекрасны горы высоты.
И вод небесные частоты.

И отразится небо там.
Заход покажется прекрасным.
Преображение мое.
Частоты дум волнообразных.

И здесь слияние души
С такими дивными горами.
И северные миражи
Пригрезятся на расстоянии.