Суровый февраль

Петр Шурховецкий-2
                А в феврале,так пахнет Март,
                Так тянет капелькой весенней,
                И так кипит в крови азарт...

                Маг Рун



                была любовь,
                шумела кровь.
                валялся неподъемный понедельник...
                На кухне я перетирал морковь,
                суровый ветер
                в феврале
                свистел...
                бездельник.

                сирень я вижу лишь в кино,
                была любовь - я это знаю,
                и я люблю тебя давно,
                морковь в тазу перетирая.

                а ты все воешь на луну
                меж пальцами табак, роняя,
                дым кольцами плывет к окну
                меняя волосы твои и оттеняя.

                яблонный дым на волосах
                не все прошло - я это знаю.
                и счастье греется в глазах.
                морковь в тазу перетирая.

                вот ты отвоешь на луну,
                причешешь свой лохматый веник,
                тебя я, лишь. люблю одну,
                печальный милый мой евгеник.

                была Любовь..?! ушла к другим..??!!
                Она лишь в булочную вышла,
                войдет, как с белых яблонь дым
                и улыбнется, словно кришна.


                Маг Рун.