Нет сна, летят протуберанцы

Ахмерова Альбина
Нет  сна, летят протуберанцы,
Безжалостно магнитят земляную твердь,
Трепещут люди, как  жертвенные агнцы,
Кому подвластна высшая космическая круговерть!
Рассыпаны по небу звезды ,
Луна выглядывает из-за туч,
И только летом средь виноградных гроздьев
Вдруг затеряется палящий солнца луч.
300324