Понимаешь небо

Татьяна Маслова 11
Небо_ понимаешь
Людям нужен мир!
   Все
Устали от этой войны...
    Весна
Пришла! Нужны свадьбы,
   Крестины!
А тут наоборот_ одни
   Похороны...

Понимаешь_ небо
Земле тоже нужен
   Мир!
Она тоже хочет
   Хлеб
Родить, сады_ цвести!
   Дети
В школы ходить
   Должны!

А тут, понимаешь
Наше благородное
   Небо_
Дети на дистанте
    Поля
Засеяны железом...
    Сокращают
Посевы... Потому что
   Враждебным.

Материалом засеяна
Наша Земля... О, небо
    Умоляем
Тебя! Мы_ мирные
   Люди
Пусть Господь нас
   Услышит
Простит, помилует и не
   Осудит!

Упроси_ наше небо!
Пусть Господь придёт
   К нам
На Землю! И всё
   Устроит
И мир, и добро, и
   Любовь
По своему повелению!